金融频道> 财富> 正文

碧桂园·东海岸【博鳌】提前带您看今年的亚洲论坛

2016-03-21 19:12 来源:百度乐居  我有话说
2016-03-21 19:12:34来源:百度乐居作者:责任编辑:侴雨青

  一年一度的博鳌亚洲论坛明天就要正式拉开序幕。今年的论坛,各大名人大咖齐聚、全球媒体跟踪报导,这个小镇今天已经热闹非凡,这是一场国际级的经济交流盛宴。碧桂园·东海岸【博鳌】位于博鳌,提前给您带来本届亚洲论坛的最新、最值得期待的看点。

   哪些爆点话题?

  今年的年会分论坛涉及普惠金融、新媒体VS传统媒体、互联网金融、众筹、乡村建设与治理、文明旅游、未来的消费、全球气候治理的新格局、民营银行起步、5G、懒人经济等诸多话题;

   哪些重量级嘉宾大咖?

   对话创业者活动将迎来Uber首席执行Travis Kalanick、滴滴出行董事长程维、携程董事局主席兼首席执行官梁建章等,围绕未来的交通、让机器读懂世界、智能城市、中国电影等话题展开讨论。

   今年讨论话题的重中之重是什么?

   2016博鳌亚洲论坛看点:近年来,受国际金融危机影响,世界上许多国家存在失业率较高、财政状况较差以及产能过剩等问题,这些问题制约了消费和投资需求,使全球贸易缺乏动力支持。如何为世界经济注入新的活力,培育新的增长点,将是2016年年会的重中之重。

   除此之外,论坛期间的景色看点在这里!

  椰林掩映、海天一色,亚洲论坛期间,进入了博鳌每年看海最美的时候,碧桂园·东海岸【博鳌】邀请各位远道而来的朋友,共享美景。苑区拥有全冠移植千逾棵珍贵古树,超百亩水系景观,莲池清荡,源源润养;配套有1.2公里纯美海岸线,银滩碧海上,更有彩虹滨海乐园。

 

   项目链接:

   ◇1.2公里梦想级纯美海岸 超千亩博鳌生态度假大城

   ◇彩虹滨海乐园,海水浴场、沙滩俱乐部等配套(规建)开启缤纷海居生活体验

   ◇超百亩水系景观,千棵珍贵古树,构筑纯净生态呼吸系统

   ◇华美达酒店(已营业)等共配置2家五星级酒店,游艇码头、海上栈道

   ◇国际品质度假、生活享受

   项目地址:海南省·琼海市·博鳌滨海大道9号

[责任编辑:侴雨青]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有