江苏检验检疫局举办企业“质量月”活动宣贯会

2017-09-26 15:59 来源:光明网-经济频道 
2017-09-26 15:59:42来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:陈湛

  为深入贯彻落实质检总局 “2017年全国“质量月”活动”的相关部署,持续推动广大进出口企业开展质量提升活动,提高检验监管成效,9月25日,江苏无锡检验检疫局根据辖区进出口企业的需求,结合最新进出口商品检验监管工作的要求和规定,召开辖区企业检验监管新政策宣贯会,30多名企业代表参加了会议。

江苏检验检疫局举办企业“质量月”活动宣贯会

  会上,江苏无锡检验检疫局工作人员就“质量月”活动的重要意义,以及质检总局关于“质量月”活动的有关要求和部署向与会人员做了详细的介绍,鼓励与会企业积极参与“质量月”活动,主动实现质量提升,更好地为广大消费者服务。会上,工作人员分别就近期发布的《江苏出口工业产品退运货物追溯调查工作实施细则》和《进口电器电子产品有害物质限制使用标识入境验证工作要求》等规范文件向与会企业代表做了详尽的解读,阐述了检验检疫部门退运货物追溯调查工作和进口电器电子产品有害物质限制使用标识入境验证的具体做法,并就广大企业关心的问题答疑解惑,受到与会代表的欢迎和好评。

  下一步,江苏无锡检验检疫局将以本次宣贯会的召开为契机,深入开展“质量月”活动的推进工作,将“质量月”活动工作精神传递到每一家企业,进一步促进辖区企业主动质量提升,有效营造人人参与“质量月”活动的浓厚氛围。(冷宇)

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开