渤海银行北京分行开展大练兵演练活动

2017-09-26 16:07 来源:光明网-经济频道 
2017-09-26 16:07:17来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:陈湛

  在这金秋时节,为进一步提高北京分行护卫队员的安全防范意识和应对突发事件道德的能力,检验保安队伍管理和服务水平,渤海银行北京分行举办了一场主题为“迎行庆、贺祖国华诞、守土有责,确保十九大期间北京分行平安稳定”的大练兵汇报演练活动。

  为将此次汇报演练组织好,分行各级领导高度重视此项工作,为护卫队日常训练提供了大力支持和帮助。分行保卫部专门聘请防暴恐专业机构为银行员工和护卫队指导专业反恐技能,有效的提升全员的反恐防恐意识和应急处置能力。

  2017年9月14日,汇报演练按计划如期举行。训练场上参训队员个个精神抖擞,斗志高昂,依次展示了汇报科目,队列动作整齐划一,格斗拳虎虎生风,获得了各级领导和在场观摩人员的阵阵掌声。特别是防暴恐演习给在场的所有人员留下了深刻印象,护卫队分别演示了日常现金押运护卫防护技能和歹徒持械抢劫处置办法,操作流程细致全面、务实有效,处突过程动作紧凑、人员反应迅捷、行动准确得当,各尽其职、临危不乱,全面展示了振远护卫人员过硬的素质、优良的作风和专业的素养,将整个演练的气氛推向了高潮。

  渤海银行北京分行护卫队组建于2007年9月,担负着北京分行本部及各支行、社区支行营业网点的内部安全保卫任务。十年来,经过分行保卫部及全体护卫队员的不懈努力,护卫队出色完成了日常安全保卫工作和各个重大安保期间的安保任务,为渤海银行北京分行各项业务的开展提供了坚实的安全保障。

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开