渤海银行北京亚运会支行入围2017年中国银行业“五星级营业网点”

2017-09-26 16:07 来源:光明网-经济频道 
2017-09-26 16:07:21来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:陈湛

  8月31日,北京市银行业协会印发了《北京市银行业协会第七届理事会第二十二次会议决议》。决议公布了北京市2017年度中国银行业文明规范服务“百佳示范单位”、“五星级营业网点”、“四星级营业网点”、“三星级营业网点”候选单位名单。渤海银行北京亚运村支行通过了北京市银行业协会五星级营业网点验收,成功入围中国银行业文明规范服务五星级营业网点候选名单。

  今年以来,分行根据银行业协会文明规范服务评选要求,全面打造中国银行业文明规范服务星级网点。重新设计、改造营业网点硬件设施;开展服务礼仪专项培训,提升服务软实力;邀请专业公司对标《中国银行业营业网点文明规范服务标准评价体系》开展评选指导,组织了多次自我验收,列出“问题清单”,进行针对性落实,有效提升了营业网点的服务环境和服务水平,受到了北京市银行业协会评审老师的一致肯定和高度赞誉。

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开