渤海银行北京分行首笔信托受益权转让模式股票质押式回购业务成功落地

2017-09-26 16:07 来源:光明网-经济频道 
2017-09-26 16:07:23来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:陈湛

  8月31日,渤海银行北京分行与中昌数据股票质押式回购业务成功落地,总金额共计5.13亿元人民币,这是渤海银行北京分行首笔采取信托受益权转让模式股票质押式回购业务。

  面对质押式回购业务中原有业务模式的一些局限,分行克服诸多困难,对原有业务通道架构进行了变更,以信托受益权转让模式成功实现放款,得到了客户的高度好评,也为分行股票质押式回购业务模式探索出新的路径。分行将以本笔业务为契机,加大渠道营销力度,继续探求模式创新,进一步推进与上市公司及其股东的业务合作,以专业服务树立市场品牌,推动资本市场业务快速发展。

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开