商务部:特斯拉正与上海有关部门沟通建厂事宜

2017-10-27 15:43 来源:人民网 
2017-10-27 15:43:53来源:人民网作者:责任编辑:张琳

  人民网北京10月26日电 商务部今天上午召开发布会,介绍2017年前三季度消费、投资、出口对我国经济增长的拉动情况。

  针对记者提到的有关美国电动汽车厂商特斯拉要在上海建厂一事,商务部新闻发言人高峰表示,目前特斯拉公司正在与上海市政府的有关部门进行沟通。

  他讲到,对于外国投资者来华投资,特别是在高新技术、节能环保、战略性新兴产业等领域的投资,我们始终持欢迎的态度。我们将按照党的十九大精神,大幅度放宽市场准入,扩大对外开放,努力为外商营造法治化、国际化、便利化的营商环境,切实保护外商的合法权益。

[责任编辑:张琳]

[值班总编推荐] 泄露学生隐私,是无奈还是懈怠?

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开