黑科技来袭, MEDIASKIN智能屏点亮未来

2017-11-29 09:04 来源:光明网-经济频道 
2017-11-29 09:04:59来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:赵刚

    2017年11月28日,“智慧城市 点亮未来——智屏科技战略发布会”在京举行。会上,高端数字媒体先锋企业北京智屏科技发展有限公司(以下简称“智屏科技”)发布了智能玻璃幕墙媒体系统——MEDIASKIN智屏(以下简称“MEDIASKIN”),并提出了布局智慧城市建设的战略与愿景。

黑科技来袭, MEDIASKIN智能屏点亮未来

    与会嘉宾合影(从左至右分别是深圳保利物业集团总裁冯常勇,北京赤龙世漫文化传播有限公司CEOWalter antonio Mcdaniel,北京护航控股总裁杨宇环,圣盈信金服集团董事长、智屏科技董事长兼首席执行官林建欣,智屏科技副总裁、首席技术官Alain Fouraux ,马来西亚MLABS集团COODianne Tan 陈石慧)

    发布会一开始, 圣盈信金服集团董事长、智屏科技董事长兼首席执行官林建欣先生与智屏科技副总裁、首席技术官Alain Fouraux 为在场嘉宾详细讲解MEDIASKIN玻璃幕墙媒体系统。MEDIASKIN历经10年研发,通过将透明LED屏嵌入玻璃幕墙并使二者完美结合,既维持了双向透光性又保留了清晰显示的能力。此外,MEDIASKIN应用场景广泛覆盖户外、室内空间,并能够根据环境光线智能调整亮度,提升视觉舒适度、防止光污染并减少电力消耗。运营方面,智屏科技公司独创“全产业链运营模式”,提供集合生产运输、安装维修、金融服务、广告销售以及数据服务的“一站式服务”。

黑科技来袭, MEDIASKIN智能屏点亮未来

    圣盈信金服集团董事长、智屏科技董事长兼首席执行官林建欣致辞

黑科技来袭, MEDIASKIN智能屏点亮未来

    智屏科技副总裁、首席技术官Alain Fouraux 演讲

    发布会上,智屏科技与深圳保利物业集团、马来西亚MLABS集团、北京赤龙世漫文化传播有限公司、北京护航控股四家公司举行了合作签约仪式,这四家公司分别是智屏科技在国内渠道、国外渠道、内容供应、产品推广方面优质资源的代表。

    据了解,深圳保利物业集团项目遍布全国各地,其国内物业项目业务已达600余家。智屏科技与深圳保利物业集团的战略合作确保了MEDIASKIN前期在全国范围的应用,也为将来更多区域、更大范围内的产品推广打下了良好基础。智屏科技坐拥优质媒体内容源并将以北京冬奥会等大型国际新闻事件为推广契机,广泛布局全国,助力新型城市化进程、改善新时代民生,引领城市生活向更为便捷、智能的方向发展,谱写海内外智慧城市建设的新篇章。

    联合国开发计划署国别主任Patrick Haverman(何佩德),荷兰驻中国大使Everardus Kronenburg(高文博),中国电影集团公司总工程师雷振宇,中国电影科学技术研究所所长张伟,中科院视觉工业基地主任张之益,安徽芜湖银星银幕有限公司总裁夏晓燕,韩国Interpark电商集团中国区总裁郑国焕,著名经济学家、人工智能专家吴霁虹等数十位来自政治、文创、学术、传媒、金融等领域的知名人士出席活动并见证了这一崭新科技和公司战略的发布。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开