叶涛:全面的互联网思维才能顺应时代发展要求

2017-12-20 15:17 来源:光明网—经济频道 
2017-12-20 15:17:48来源:光明网—经济频道作者:责任编辑:张琳

  随着微博、微信等社会化营销手段被日益重视,深入进行互联网营销已成为现代企业拓展市场的重中之重。现供职于北京科比达科技有限公司网络总监、世纪金桥运营顾问的叶涛便是基于市场需求,在媒体宣传、市场推广、渠道建设和互联网口碑服务等方面有着出彩表现。叶涛在2012年主讲《互联网从开发到整体流量切入》提供互联网发展战略规划。实践经验丰富,擅长媒体宣传、市场推广、渠道建设和互联网口碑服务等,对于互联网架构与推广、数据库技术、整体运营管理等有深入研究。

  “现代企业必须要具有全面的互联网思维,才能顺应时代发展要求”来自湖北石首的叶涛,在业内有着互联网营销第一人的美誉。曾开发过基于Oracle数据库的ERP系统以及多个PHP开源系统,并任职于北京某教育企业,提供互联网发展战略规划的他多年来致力于互联网架构与推广、数据库技术、整体运营管理等推广研究,并相继在2013年,2014年出版了《互联网+运营时代要点》《企业的互联网思维突破与局限》等专业著作,颇受好评。

叶涛:全面的互联网思维才能顺应时代发展要求

  如今的叶涛虽然已经拿到了包括CSDN论坛特别贡献奖,ITPUB论坛杰出贡献奖等诸多荣誉,但寻求突破的他并没有满足于此,叶涛的相关作品有:

  2014年8月,出版《企业的互联网思维突破与局限》一书。

  2013年12月,出版《互联网+运营时代要点》一书。

  2012年2月,被Oracle公司授予Oracle ACE Director(ACE总监)称号。

  2011年12月,获ITPUB论坛杰出贡献奖。

  2011年11月,获CSDN论坛特别贡献奖(CSDN用户名:yetaodiao)。

  从2009年开始,叶涛便开始出席各大专业论坛活动。包括在甲骨文开发者大会上发表数据库与工业4.0专家讲座;在IT168名家讲坛,演讲主题《电商运营新思维》;在ITPUB高校巡讲华北电力、北京理工站,做互联网运营与推广的主题演讲;甚至在2009年主持中国IT技术精英年会web开发分论坛,受邀给美国梅西百货、日本富士拍立得大型企业讲课。其专业的学术表现得到了各方认可,成为深耕互联网营销的财富创造者。

[责任编辑:张琳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有