English


天津:元旦接待游客61.17万人 增长41.75%

2018-01-29 16:46 来源:中国网 
2018-01-29 16:46:06来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  中国网1月28日讯 记者获悉,今年元旦小长假,天津共接待游客 61.17万人次,其中,滨海新区主要旅游景区,三天内总接待人数达35213人次,同比增长42.75%。

  作为直辖城市,天津人均收入消费水平较高,存在着巨大的旅游消费群体。天津之眼摩天轮、意大利风情区、古文化街、五大道、瓷房子、水上公园、天津动物园、天津海昌极地海洋公园等景区也吸引着世界各地的游客前来拜访。今年元旦小长假,天津共接待游客 61.17万人次,同比增幅明显。其中,泰达航母主题公园、海昌极地海洋世界、方特欢乐世界等滨海新区主要旅游景区,三天内总接待人数达35213人次,同比增长42.75%,旅游出行市场升温明显。

  此外,近日在“美丽中国-2018全域旅游年天津主题宣传活动”上,天津相关方面公布称,2018年将投放纯电动大巴200余辆,为全域旅游提供绿色动力。(伍策黎志)

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有