English


手慢无!“百万大赢家”世界杯期间鏖战正酣

2018-06-29 15:13 来源:光明网 
2018-06-29 15:13:36来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

  世界杯已经开赛14天啦!在这14天中,比赛可谓一波三折,冷门不断、黑马层出不穷。比如,阿根廷先被冰岛逼平,又被克罗地亚3球大胜,最终2:1小胜尼日利亚才惊险出现。此外,德国队都在小组赛中被淘汰。很多人认为,本届世界杯上许多球员都“慌得一批”。不少人也因为赌输赢,被调侃“上天台”排队。而申万宏源举行的“百万大赢家”直播答题活动,不仅融合了诸多足球小知识,还送给你万元大奖!

  在世界杯期间,“百万大赢家”直播答题活动以人们喜闻乐见的足球知识为主。这些问题难度适中,球迷基本上都能答对。因此,这一活动受到了人们的青睐。截止6月27日“百万大赢家”直播答题场次结束,已有38007人加入世界杯专场答题活动,最高同时在线人数达8373人!

  此外,价值约26000元人民币的积分已被1875人顺利分走。单场最高获得积分数达到20475分,个人累计获得最高积分数为102926分,复活卡也被使用了1161张!活动的热度,由此可见一斑。

  如今,世界杯的赛程已经过半。“百万大赢家”直播答题的世界杯专场答题活动也迈向了高潮,竞争愈发激烈。小伙伴们,只要闯关成功5次就可以平分166万大赢家积分,价值1.66万人民币!目前,已经有39个人获得了这份万元大奖平分的资格。

  参与活动的方式很简单,7月13日之前的每个工作日15:05和15:30,都有两场答题活动。每期活动共有10题,每题3个答案选项,只要从中选出认为正确的唯一选项即可。每题答题时间10秒,超时或者回答错误将被淘汰。答对10题的用户,即可平分大赢家APP积分奖励。而且小伙伴们还能够通过邀请好友注册大赢家APP的方式,来获得复活卡!这样一来,答题就更有把握了。

  拒绝“上天台”,从我做起。鏖战正酣,且能送你万元大奖的“百万大赢家”直播答题活动,等你来参与!手慢无,错过就要等下届世界杯了!赶紧邀约身边小伙伴,下载“申万宏源大赢家APP”参与活动吧!

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有