English


首届“亚太职业院校影响力50强”评选结果发布

2018-09-27 19:15 来源:中国新闻网 
2018-09-27 19:15:47来源:中国新闻网作者:责任编辑:赵艳艳

  近日,由亚洲教育论坛组委会举办的“亚太职业院校影响力50强”评选活动在2018亚洲教育论坛亚太职业教育国际合作峰会上进行了50强院校名单发布和隆重的颁奖仪式。这是为表彰在亚太职业教育事业中有着突出贡献和影响力的职业院校,促进亚洲乃至亚太地区的职业教育合作发展和人文交流而举行的表彰活动。

  经过评选工作委员会初评、复评,其中北京财贸职业学院、广东水利电力职业技术学院、山东理工职业学院、江苏建筑职业技术学院等36所中国职业院校,美国贝茨学院、俄罗斯远东国立交通大学、澳大利亚墨尔本理工学院、泰国曼谷职业教育中心等14所境外职业院校入选首届“亚太职业院校影响力50强”。

  这些职业院校在人才培养、服务行业企业和社会经济发展方面具有突出贡献,在国际合作和交流方面具有一定国际影响和成效,形成了良好的国际影响和示范效应。

  (供稿 亚洲教育论坛组委会 “亚太职业院校影响力50强”评选工作委员会)

  附件:

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有