English


长安信托发起成立“长安俱乐部” 共创资管新未来

2018-09-28 16:52 来源:中国网 
2018-09-28 16:52:30来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  摘要:近日,“长安共话智赢未来——2018长安信托战略客户资产配置策略论坛”在古城西安顺利召开。本次论坛正式发起成立了“长安俱乐部”。本次与会的各金融机构作为俱乐部会员,与长安信托形成了更为紧密的战略合作关系。

  为共同探讨全球资产配置的新环境、新思路、新模式、新趋势,由长安信托主办的“长安共话智赢未来——2018长安信托战略客户资产配置策略论坛”在古城西安顺利召开。长安国际信托股份有限公司常务副总裁方灏、副总裁张胜、副总裁袁政、总裁助理姜燕等领导参会并致辞。

  本次论坛邀请智信资产管理研究院院长郑智先生,对“后资管新规时代的信托投资”进行了深度解读;华夏银行、中原银行、中融人寿保险有关领导就资管新规下银行、保险与信托合作的发展趋势与挑战进行了主题发言;农业银行、招商银行、平安银行、兴业银行、工银安盛人寿等来宾纷纷就银信、保信合作模式展开了热烈讨论,分享了2018年资管行业展业思路,进行了思想碰撞、凝聚共识。

  长安信托紧跟国家政策导向,遵循监管指引,紧密贴近市场,大力推进公司业务从“产品销售”向“资产配置”转变、“融资信托”向“投资信托”转变、“条块分割”向“一体化运行”转变,以专业、专注、高效铸成长安品牌优势。

  2018年,长安信托各项业务获得广大客户认可,创新业务始终处于业内第一梯队,荣膺“十佳家族信托管理创新奖”、“最佳慈善服务创新奖”、“最具竞争力慈善信托服务机构奖”、“中债优秀ABS发行人”、“中债优秀发行机构奖”等荣誉和称号。

  长安信托与会领导介绍了长安信托“敬畏监管、敬畏风险、将合规风控内化于心”的审慎经营文化,“五化三转变”的经营管理方针、“六纵六横”的业务布局。长安信托未来将不断深化与各类金融机构合作的广度与深度,共同推动业务的可持续发展,让客户切实感受到“长安信托,值得托付”。

  最后,本次论坛正式发起成立了“长安俱乐部”。本次与会的各金融机构作为俱乐部会员,与长安信托形成了更为紧密的战略合作关系。通过此次论坛,长安信托与战略客户机构将紧紧围绕投行业务、证券投资业务、私募股权投资业务、创新业务、资产管理业务及财富管理业务展开更深层的业务合作,共创资管新未来。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有