English


朕享瘦 一个人成功,需要花几年时间?

2018-09-30 15:51 来源:北国网 
2018-09-30 15:51:46来源:北国网作者:责任编辑:张琳

  衡量一个企业家成功的标准,短期而言是地位与财富,然而长远而言却是责任与创新。因为后二者是企业家成功的本质特征与精神内核,是衡量优秀企业家的“试金石”,也是许多生意人最终难以成长为企业家的“软肋”与“命门”。

朕享瘦 一个人成功,需要花几年时间?

  在现实中,经受这一“试金石”考验并不是一件轻松的事,需要企业家付出巨大努力、承受常人难以想象的“成长”。而朕享瘦CEO刘栢滔便是其中之一。

  “20年的学习”“14年的摸索”是朕享瘦CEO刘栢滔坚韧品格的磨炼历程,也是其知识、经验、眼界、胸怀的累积过程,这期间,让他深刻明白“肥胖”这一全民性的困扰给社会带来了巨大的负能量,由此,朕享瘦CEO刘栢滔通过执着、务实、创新的行动,将健康绿色减肥的理念和剑桥黑科技结合,成就了卓越品牌朕享瘦,进而开启了绿色健康减肥新时代。

朕享瘦 一个人成功,需要花几年时间?

  “我个人也曾是一位亚健康的胖子,也曾尝试过各种减肥方式,但都以失败而告终,然而如今的我身材如常,亚健康也逐渐消失,这均缘于健康减肥产品朕享瘦,健康减肥产品朕享瘦是至今减肥行业健康理念与技术相融合的一个杰出代表;我愿意倾注我所有的时间、精力、心血来成就朕享瘦项目和品牌,这是我对所有肥胖患者的承诺,也是我对所有肥胖者重获健康的责任。”朕享瘦CEO刘栢滔在一次分享会上如是说。

朕享瘦 一个人成功,需要花几年时间?

  “健康属于全民的。”带着这一经营理念,朕享瘦CEO刘栢滔以身作则,并将绿色健康产品朕享瘦正一步步推向全国,乃至世界,以让更多的肥胖困扰者获得健康减肥产品朕享瘦所带来的优质功效。截至今日,在朕享瘦CEO刘栢滔的正确领导下,朕享瘦品牌参加了广州国际美博会,组织了云南、宁夏、银川、湖北等多场新品发布会,参加了国内新零售高峰论坛和品牌系列专访报道;与此同时,第一期的瘦身排毒营也正在紧张地进行当中……

朕享瘦 一个人成功,需要花几年时间?

  总之,朕享瘦CEO刘栢滔始终不忘初心,致力将高品质、高功效的创新性产品——绿色健康减肥产品朕享瘦带给更多的肥胖患者,以担起带领全民健康生活的责任,而这正是朕享瘦将长立市场的根本所在。

[责任编辑:张琳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有