English


优朋普乐邵以丁:坚定不移执行差异化战略

2018-10-15 14:42 来源:北国网 
2018-10-15 14:42:00来源:北国网作者:责任编辑:彭扬

  2017年,中国IPTV用户数超越有线电视用户数,实现了历史性的飞跃。在欢欣鼓舞的同时,总结经验、汲取教训、盘点得失,成为了整个产业参与者的重要课题。

  作为行业“老兵”,优朋普乐从IPTV“启动服务”、“发展提速”到“深度运营”一路相随,始终是最活跃、最积极、最前线的建设者和推动力量。优朋普乐创始人、董事长兼CEO邵以丁说:“回望过去,IPTV在中国的产生和发展有着自身的历史背景,几乎是水到渠成。展望将来,优朋普乐人认为IPTV差异化内容资源对于企业而言至关重要。”

  IPTV的特点和属性决定了它的业务发展核心是内容服务。也正是基于此,优朋 普乐的绝大部分商务拓展工作都与内容服务方面的差异化战略有关。

  优朋普乐邵以丁说:“没有差异 IPTV 就难以与传统电视服务商、宽带服务商等进行有力竞争,同时它又必须具备传统电视以及数字电视等同类业务的替代性,这是IPTV发展的必经之路。”目前,优朋普乐正在全面深化差异化竞争战略,实现业务的良性快速发展。

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有