English


中国科学技术出版社杯2018城市数独联赛开赛

2018-10-29 17:09 来源:光明网 
2018-10-29 17:09:37来源:光明网作者:责任编辑:张琳

  10月28日,中国科学技术出版社杯2018城市数独联赛开赛,赛事是由中国科学技术出版社、北京奥运城市发展基金会、北京歌华传媒集团、北京市数独运动协会主办,北京北广新新传媒有限责任公司承办的。北京、上海 、东莞、大连、潍坊等全国17大赛区同时开赛。

  赛事分为初赛、复赛和决赛三个阶段。其中初赛和复赛阶段在当地赛场举行,决赛集中在上海举行。复赛时间定于11月25日,决赛时间定于12月31日。

  在初赛阶段,每个地区选拔两个组别队伍参加比赛,分别为青少年U18组和成年人O18组。复赛阶段,从全国17大赛区选拔出八支队伍进入决赛。初赛、复赛阶段只进行个人赛,决赛由个人赛和团体赛组成。

  本届赛事,每个赛区组委会都有权确定一名种子选手进入决赛队伍,种子选手可以是邀请的其他城市外援,也可以是本地选手,年龄为O18。

  2018城市数独联赛以搭建数独平台、展示数独文化、促进数独发展为主题,本届赛事由中国科学技术出版社独家冠名,上海四季教育集团特别支持。

[责任编辑:张琳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有