English


成都铁路局公布"领导霸座视频"调查结果

2019-01-17 16:43 来源:人民网-财经频道 
2019-01-17 16:43:35来源:人民网-财经频道作者:责任编辑:张琳

  人民网北京1月17日电 (朱江)记者从中国铁路成都局获悉,对于网上传播的1月16日C6607次铁路“领导霸座”视频,成都铁路局已组成联合调查组连夜开展调查。经查,视频中的四位当事人,其中三名为负责铁路收入检查的工作人员,与该三人发生争吵的是铁路机车乘务员。当日,三名收入检查人员乘车前往崇州站检查客运收入工作,根据列车长安排,拟在铁路工作人员专属共用座位乘座,因沟通不到位发生争吵,未私带无票旅客。

  成都铁路局对在列车上争吵的铁路工作人员已严肃批评教育,责令作出深刻检查。今后,成都铁路局将进一步加强员工教育管理,防止类似问题再次发生。同时,就此事造成的不良影响向旅客深表歉意!

[责任编辑:张琳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有