English


中国化学工程迪拜R1005-2项目全线道路贯通

2019-04-16 13:15 来源: 
2019-04-16 13:15:11来源:作者:责任编辑:张琳

  日前,中国化学工程承建的迪拜R1005-2项目1号桥桥下路口顺利开通,标志着全线道路贯通并成功投入使用。

  今年3月底,为实现全线通车的既定目标,中国化学工程迪拜分公司组织了近2000名员工,调用了近300台施工机具,全面打响了3、4、5、6号预制桥面和1、2桥下道路开通的攻坚战,保障了全线道路贯通,获得了业主、管理公司和监理公司的高度肯定和赞誉,进一步扩大了中国化学工程在“非化”市场领域的知名度和影响力。

  针对该道路升级改造项目特点,中国化学工程创新传统施工方法,将现浇桥梁改为预制桥梁,大大提升了工作效率。道路东西方向分别迪拜国际机场和迪拜大学城。项目的建成,极大提升了道路的通行能力,大学城至迪拜国际机场的通行时间缩短至15分钟,增加了周边房地产、商贸、物流、旅游等领域投资活力,促进了该地区经济发展迈上一个新台阶。中国化学工程党群工作部供稿

[责任编辑:张琳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有